Tomaten-Bohnen-Salat mit viel Knoblauch

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Tomaten-Bohnen-Salat mit viel Knoblauch

Schön knofelig: frisch gepresster Knoblauch passt ausgezeichnet zu den Dicken Bohnen. Schmeckt fruchtig dazu: reife Tomaten.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Die Bohnen auspalen, Bohnenkerne (ca. 300 g) in kochendem Wasser 1 Min. garen, dann abschrecken und häuten.
  2. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und achteln. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.
  3. Für das Dressing Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl darunterschlagen, den Knoblauch schälen und dazupressen.
  4. Bohnen, Tomaten, Sellerie, Zwiebel und Petersilie in der Vinaigrette wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*