- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Schön knofelig: frisch gepresster Knoblauch passt ausgezeichnet zu den Dicken Bohnen. Schmeckt fruchtig dazu: reife Tomaten.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Die Bohnen auspalen, Bohnenkerne (ca. 300 g) in kochendem Wasser 1 Min. garen, dann abschrecken und häuten.
- Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und achteln. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.
- Für das Dressing Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl darunterschlagen, den Knoblauch schälen und dazupressen.
- Bohnen, Tomaten, Sellerie, Zwiebel und Petersilie in der Vinaigrette wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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