Tomaten-Aprikosen-Chutney

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Tomaten-Aprikosen-Chutney

Lust auf ein besonderes Chutney? Dann solltest du unbedingt dieses raffiniert-würzige Tomaten-Aprikosen-Chutney ausprobieren.

  1. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Aprikosen klein würfeln und mit Tomaten und Gewürzen zu den Schalotten geben. Alles offen ca. 20 Min. köcheln lassen. Dann den Essig dazugeben und das Chutney weitere 2-3 Min. köcheln lassen.
  2. Chutney mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit dem Stabmixer leicht anpürieren und abkühlen lassen. Nach Belieben das Grün von 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und unter das abgekühlte Chutney mischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*