Tomaten-Ajvar-Dip

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Tomaten-Ajvar-Dip

Der Dip ist einfach zuzubereiten und Tomatiges mögen fast alle Kinder. Wichtig ist, dass Sie ihn gut abschmecken!

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten und Paprika waschen und putzen. Beides in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Tomaten-, Paprika- und Zwiebelwürfel darin 2-3 Min. andünsten. Pfanne vom Herd nehmen.
  2. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Ajvar und Tomatenmark gut verrühren. Gemüsewürfel und Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*