Tofucreme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Tofucreme

Duftend-krosse Kürbiskerne vermischen sich mit cremigem Tofu zu einem nussigen Brotaufstrich.

  1. Kürbiskerne in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen.
  2. Tofu (der Rest hält in einer Plastikdose mit frischem Wasser ca. 3 Tage) mit Joghurt und Kürbiskernen in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tofu-Creme schmeckt toll auf Vollkornbrot zu Salat.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*