Tofuaufstrich mit Bärlauch

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Tofuaufstrich mit Bärlauch

Frühlingsaufstrich: Die Bärlauch-Saison ist viel zu kurz, um ihn nicht in so vielen Varianten wie möglich zu probieren. Wie wäre es heute mals als Aufstrich mit Tofu?

  1. Die Pinienkerne in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen und nach Belieben grob hacken.
  2. Den Seidentofu in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verrühren und die Pinienkerne untermischen. Den Bärlauch verlesen, waschen, trocken schütteln und hacken. Unter den Tofu rühren und den Aufstrich mit dem Paprikapulver abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*