Tofu-Paprika-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Tofu-Paprika-Aufstrich

Der pikante Paprikaaufstrich mit Tofu macht jedem Obatzden Konkurrenz und ist absolut biergartentauglich.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Paprikaschote halbieren, putzen und waschen, dann möglichst fein würfeln. Den Tofu mit 6 EL Soja-Drink oder Milch, der Sojasauce und dem Milchpulver pürieren.
  2. Paprikawürfel bis auf 1 EL unter die Tofumischung rühren. So viel vom restlichen Soja-Drink oder von der Milch untermischen, dass eine streichfähige Masse entsteht. Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, mit den Paprikawürfeln bestreuen und mit dem Knäckebrot servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*