Tofu-Oliven-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
1 Personen
Posted von
Posted am
Tofu-Oliven-Aufstrich

Der vegane Aufstrich ist blitzschnell fertig und schmeckt toll zu Vollkorn- oder Knäckebrot. Abbeißen, Augen schließen und von Urlaub träumen!

  1. Olivenfleisch von den Steinen abschneiden und grob hacken. Die Basilikumblättchen abzupfen und ebenfalls hacken. Zitronenhälfte heiß waschen und abtrocknen, Schale fein abreiben und 1 TL Saft auspressen.
  2. Den Tofu würfeln und mit den Oliven, dem Basilikum, der Zitronenschale und dem Olivenöl möglichst fein pürieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*