Thunfischsauce

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Thunfischsauce

Die würzige Sauce passt zu Reis, Kartoffelpüree, Nudeln und auch zu Gemüse. Eine raffinierte Abwechslung für alle, die Fisch lieben.

  1. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, abzupfen und fein hacken.
  2. Öl erhitzen, Zwiebel und Sellerie darin kurz andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Erbsen 2 Min. mitgaren. Schmand einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch grob zerflücken. Thunfisch und Petersilie in die heiße Sauce geben und darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*