- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Die würzige Sauce passt zu Reis, Kartoffelpüree, Nudeln und auch zu Gemüse. Eine raffinierte Abwechslung für alle, die Fisch lieben.
- Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, abzupfen und fein hacken.
- Öl erhitzen, Zwiebel und Sellerie darin kurz andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Erbsen 2 Min. mitgaren. Schmand einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch grob zerflücken. Thunfisch und Petersilie in die heiße Sauce geben und darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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