Thunfisch-Reis-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
-2 Personen
Posted von
Posted am
Thunfisch-Reis-Salat

Ein toller Salat mit gesundem Vollkornreis, Thunfisch und aromatischem Kerbel. Ideal zum Mitnehmen – für große und kleine Genießer.

  1. In einer Salatschüssel Essig und Olivenöl mischen und das Dressing mit dem Zitronensaft sowie Pfeffer und Jodsalz abschmecken. Den Kerbel waschen und trocken tupfen. Die Blättchen fein hacken und unter das Dressing rühren.
  2. In einem Topf den Vollkornreis zusammen mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Dann die Herdplatte ausschalten und den Reis zugedeckt in ca. 40 Min. fertig garen lassen. Anschließend abkühlen lassen und zum Dressing in die Salatschüssel geben.
  3. Während der Reis gart, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und mit Zwiebel- und Paprikawürfeln unter den Reis mischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*