- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Nehmen Sie's in die Hand! Frisch gebratener Thunfisch lässt sich hier bereitwillig zwischen zwei Brötchenhälften bugsieren. Schmeckt saftig zart und macht was her!
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Die Thunfischsteaks 20 Min. antauen lassen, kalt waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
- Den Radicchio waschen, durchschneiden, vom Strunk befreien und die Hälften in feine Streifen schneiden. Mit Essig, Salz, Pfeffer und 2 EL Öl vermischen, die Kapern unterheben, 15 Min. marinieren.
- Die Mayonnaise mit Senf und Honig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In einer Grillpfanne 2 TL Olivenöl erhitzen und die Thunfischsteaks bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-5 Min. braten.
- Die Brötchen aufschneiden, die Hälften 1-2 Min. mit der Schnittfläche nach unten toasten. Den Radicchiosalat auf die unteren Brötchenhälften geben. Jeweils ein Thunfischsteak daraufsetzen und die Senf-Mayonnaise darauf verteilen, zuletzt die oberen Brötchenhälften daraufsetzen.
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