Thunfisch-Burger

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
1 Personen
Posted von
Posted am
Thunfisch-Burger

Ein toller Burger mit frisch gebratenem Thunfischsteak. Der Hit für kleine und große Genießer.

  1. Das Thunfischsteak kalt abspülen, trocken tupfen und so halbieren, dass es auf das Brötchen passt. Die Zitrone auspressen und den Saft in einen tiefen Teller geben. Den Sesam hineinstreuen.
  2. Die Thunfischstücke in der Zitronen-Sesam-Marinade wälzen und 10-15 Min. darin ziehen lassen. Anschließend in einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Steaks leicht pfeffern und salzen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze 3-4 Min. von jeder Seite anbraten.
  3. Das Brötchen aufschneiden und die Unterseite mit Ketchup bestreichen. Basilikum waschen, ganz fein hacken und mit dem Olivenöl mischen. Kräuteröl auf die Brötchenoberseite streichen. Das Salatblatt auf die untere Brötchenhälfte legen. Dann den Thunfisch und die Tomatenscheiben darauflegen, fest andrücken und mit der Brötchenoberseite abschließen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*