Thai-Reisnudelsalat

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
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Thai-Reisnudelsalat

Da geht noch mehr (rein): Leckere Ergänzungen für den Salat sind 100 g klein geschnittene Avocado oder eine in feine Streifen geschnittene, unreife Mango.

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in heißem Wasser einweichen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Erdnüsse hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
  3. Das Öl, 1 ½ EL Limettensaft, 1 EL Sojasauce, Zucker und Pul biber in einer Schüssel verrühren. Zwiebel, Paprika, Gurke, Erdnüsse und Kräuter dazugeben und gut durchmischen.
  4. Die Nudeln kräftig ausdrücken, mit einer Schere auf die gewünschte Länge einkürzen und mit dem Gemüse mischen. Salat mit Salz, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.

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