Thai-Mango-Möhren-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Thai-Mango-Möhren-Salat

Die Fischsauce ist das Geheimnis dieses schmackhaften Asia-Salats

  1. Für das Dressing den Ingwer schälen und fein reiben. Limettensaft, Zucker, Öl, Fischsauce, Chiliflocken und 1 TL geriebenen Ingwer in einen Rührbecher geben. Den Knoblauch schälen, würfeln und dazugeben. Die Mischung mit dem Pürierstab kräftig durchmixen. Mit Salz und restlichem Ingwer abschmecken.
  2. Die Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne hellbraun rösten, leicht abkühlen lassen und grob hacken. Die Möhren schälen und mit der Gemüsereibe fein reiben. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls fein vom Stein reiben.
  3. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Salat in Schälchen oder auf Teller anrichten und mit den Korianderblättern (eventuell noch mit Blüten) garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*