Thai Colada

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Thai Colada

Erfrischende "grüne" Abwandlung der bekannten cremeweißen Piña Coladas – für den Extrakick sorgen gemahlene Sternanis!

  1. Die Basilikumblätter kalt abspülen und trocken tupfen. Von der Ananasscheibe die Schale wegschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln. Das Cocktailglas zu drei Vierteln mit gestoßenem Eis füllen und das Eis dann in den Mixer geben.
  2. Basilikum, Ananas, Rum, Zuckersirup, Kokosmilch und Sternanis dazugeben. Alles auf höchster Stufe ca. 20 Sek. durchmixen (Deckel nicht vergessen!). Mischung ins Cocktailglas gießen. Basilikumstängel an den inneren Glasrand stecken, den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*