Tea-Beer-Spritzer

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Tea-Beer-Spritzer

Wer Ingwer mag, wird diesen Drink lieben! Denn hier kommt das volle Ingweraroma ins Glas.

Rezept Teesirup

So bereitest du Teesirup zu: 250 ml Wasser erhitzen, 3 Teebeutel schwarzer Tee (z.B. Earl Grey) und abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone dazugeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen, Teebeutel ausdrücken. Tee mit dem Saft von 1/2 Zitrone und 250 g Zucker verrühren, danach aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen. Sirup abfüllen.

Portionsgröße: Für 2 Drinks (à ca. 250 ml)

  1. In einen Topf 100 ml Wasser geben und aufkochen, dann den Topf vom Herd nehmen. Danach die Teeblätter ins Wasser geben und den Tee abgedeckt 5-6 Min. ziehen lassen.
  2. Inzwischen Teesirup, Zitronenspalten, Ingwerscheiben und Minzeblättchen auf Tassen, Becher oder Gläser verteilen. Das Ingwer-Bier in einem Topf leicht erwärmen.
  3. Das Ingwer-Bier in die Tassen, Becher oder Gläser füllen. Den Tee durch ein Sieb dazugießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*