- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Die Früchte des Tamarindenbaumes sind 15-20 cm lang – die Samen im Inneren der Frucht sind von einer dunklen, klebrigen Masse umhüllt und schmecken sehr sauer.
Portionsgröße: FÜR 8 PERSONEN (ETWA 300 G):
- Das Ghee in einem Topf erhitzen und das Tamarindenmus darin 1 Min. unter Rühren erwärmen.
- Kreuzkümmel, Zucker und Chilipulver hinzufügen und mit etwas Salz abschmecken. Etwa 2 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
- Die Rosinen in kaltem Wasser waschen und unter das Chutney mischen. Bei schwacher Hitze noch 2 Min. kochen lassen, dann abkühlen lassen und bis zum Servieren kalt stellen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!