- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Dies ist ein Lieblingsgericht aller Kinder. Aber auch Erwachsene können dem einfachen köstlichen Gericht nicht widerstehen.
- Die Zwiebel, den Knoblauch und die Möhren schälen und sehr klein würfeln. Den Sellerie waschen und putzen, eventuell die Fäden abziehen. Den Pancetta klein würfeln.
- Die Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel, Knoblauch und Gemüse darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 2-3 Min. andünsten. Pancetta gut untermischen, dann das Hackfleisch dazugeben und unter Rühren braten, bis es nicht mehr rot und schön krümelig ist.
- Die Tomaten klein schneiden und mit der Brühe und dem Lorbeerblatt dazugeben. Leicht salzen und pfeffern und offen bei mittlerer Hitze mindestens 1 Std. schmoren. Ab und zu umrühren und bei Bedarf noch etwas Brühe dazugeben.
- Die Milch dazugießen und das Ragout 10-15 Min. weiterschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit dem Ragout auf Teller verteilen. Mit Parmesan bestreut servieren.
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