Tagliatelle mit Chilispinat

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Tagliatelle mit Chilispinat

Belebend durch Chilischoten und gesund durch Spinat. Da ist ein wenig Sahne schon erlaubt.

  1. Den Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen und grob schneiden. Die Chilis waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in etwa 4 cm lange Stücke, diese in feine Streifen schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen.
  2. Inzwischen Butter zerlassen, den Zucker einrühren und schmelzen. Zwiebelstreifen und Chiliringe darin 1-2 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren andünsten. Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Sahne angießen, salzen und Sauce offen kurz köcheln lassen. Nudeln mit der Sauce mischen.

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