- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Sojaschnetzel sind der ideale Vegi-Hackfleischersatz – und so mancher Fleischfan wird den Unterschied nicht schmecken – garantiert.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Sojaschnetzel, Chili-Bohnen und Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen, ca. 10 Min. kräftig einkochen lassen, am besten mit Spritzschutz.
- Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Gut abtropfen lassen. Die Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Spalten schneiden.
- Salat in eine Schüssel geben. Die scharfe Soja-Tomatensauce darauf anrichten. Mit Avocadospalten belegen und mit Tacochips belegt sofort servieren.
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