Suppe mit gefüllten Ananasringen (Soup Sapparot)

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
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Suppe mit gefüllten Ananasringen (Soup Sapparot)

Eine raffinierte asiatische Suppe mit fruchtiger Ananas die mit einer würzigen Hackfleischfarce gefüllt werden.

  1. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Mit dem Hackfleisch, der Austernsauce, dem Öl, dem Ei, etwas weißem Pfeffer und dem Zucker im Mixer zu einer feinen Farce mixen und ca. 10 Min. kalt stellen.
  2. Die Ananas schälen. Aus dem Fruchtfleisch 4 Scheiben (3-4 cm dick) schneiden, den Strunk aus der Mitte herausschneiden. Die Hackfleischfarce in die Mitte der Ananasringe geben, aus der restlichen Füllung Nocken formen. Die Brühe aufkochen und mit den Pfefferkörnern 5 Min. sprudelnd kochen.
  3. Ananasringe und Nocken in die Brühe gleiten lassen und bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die gefüllten Ananasringe auf Suppentassen verteilen, Brühe und Fleischbällchen dazugeben und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen. Mit wenig Chiliflocken abschmecken.

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