Super-Bowl mit Granatapfel & Quinoa

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Super-Bowl mit Granatapfel & Quinoa

Diese glutenfreie Bowl bringt die Energie der Sonne auf deinen Frühstückstisch. Das alles getoppt mit süßen Granatapfelkernen.

Green up your life mit dem heimischen Superfood Grünkohl! Wasche dazu 1 Handvoll Grünkohl, hacke ihn und gebe die Stücke zu den anderen Zutaten in den Standmixer. Streue außerdem 1 TL Spirulina-Pulver hinein. Püriere diesen Mix und füge, wenn nötig, etwas Wasser zu.

Noch mehr leckere .

  1. Die Ananas schälen und würfeln. Die Banane schälen und vierteln. Beides mit Joghurt und etwas Honig in einen Standmixer geben und alles fein pürieren.
  2. Die Granatapfelhälfte nochmal halbieren und die Kerne herauslösen. Am besten in einer Schüssel voller Wasser, dann spritzt es weniger. Den Smoothie aus dem Mixer in zwei Schalen füllen. Die Granatapfelkerne hinzugeben. Hanfsamen, Quinoa-Pops und Kakao-Nibs darauf verteilen. Fertig!

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*