- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Der Obstsalat mit Kirschen hübscht im Handumdrehen jedes Buffet auf. Wer den Fruchtsalat kindgerecht zubereiten möchte, kann natürlich das Kirschwasser weglassen.
- Die Kirschen waschen, entstielen und mit einem Kirschkernentsteiner von den Steinen befreien. Den Saft der Zitrone auspressen und mit dem Honig und eventuell dem Kirschwasser in einer Schüssel verrühren. Kirschen dazugeben und untermischen.
- Die Aprikosen waschen, halbieren und von den Steinen befreien. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel oder dünne Spalten schneiden.
- Die Pflaumen waschen, halbieren und ebenfalls entsteinen. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.
- Anrichten: Die Sommerpflaumen auf vier Schalen verteilen, darauf die Aprikosen anrichten. Die Süßkirschen mit dem Sud darübergeben. Zum Schluss nach Belieben noch mit den Blüten dekorieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!