Süßkartoffelsuppe mit Surimi

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Süßkartoffelsuppe mit Surimi

Ein exotischer Gruß aus der Karibik, den man sich nicht entgehen lassen sollte. Ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt garantiert auch den Gästen!

  1. Ingwer und Knoblauch schälen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, würfeln. Ingwer, Knoblauch und Kartoffeln 2 Min. in 1 EL Öl dünsten. Kokosmilch und Brühe angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen.
  2. Zuckerschoten waschen, längs in Streifen schneiden. Im übrigen Öl in einer Pfanne bei starker Hitze 3 Min. rührbraten, salzen.
  3. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Surimi in Scheiben schneiden, mit der Kresse und den Zuckerschoten auf die Suppe geben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*