Süßkartoffel-Crumble

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Süßkartoffel-Crumble

Ein herzhaftes Crumble mit sättigenden Süßkartoffeln. Schmeckt zu jeder Jahreszeit.

Dazu passen:

gegrillter Fisch oder Feta, kurz gebratenes Fleisch oder ein gemischter Salat.

Lust auf noch mehr ? Rezepte und Tipps findest du in unserem großen Special.

Portionsgröße: Für 1 Tarteform mit 24 cm Ø

  1. Backofen auf 200° vorheizen. Tarteform mit Butter einfetten. 40 g Butter, Mehl, ¼ TL Salz und Nüsse mit den Händen zu einem krümeligen Teig verkneten. Den Teig kalt stellen.
  2. Süßkartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Süßkartoffeln und Tomaten mit Öl und Kreuzkümmel mischen, in die Tarteform schichten, salzen und mit den Teigkrümeln bestreuen.
  3. Süßkartoffel-Crumble im Backofen (Mitte) ca. 45 Min. backen, bis das Gemüse weich und die Oberfläche knusprig ist.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*