- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Einfacher, zuckerfreier Brotaufstrich – perfekt für den Familien-Frühstückstisch.
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Süßkartoffel schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Die Süßkartoffelscheiben und die Zwiebelwürfel in einer Auflaufform mit Öl mischen und im Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen.
- Süßkartoffeln und Zwiebeln mit dem Erdnussmus fein pürieren. Den Aufstrich in ein sauberes Schraubglas füllen und auskühlen lassen. Im Kühlschrank hält er sich ca. 1 Woche.
- Den Aufstrich nach Belieben scharf und würzig zubereiten. Dazu mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!