- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Nicht nur für Mandelfans ist der Smoothie genau richtig. Feiner Mandelgeschmack gemischt mit Sommerfrüchten heben die Stimmung auch wenn die Sonne mal Pause macht.
Wen die kleinen Hautpartikelchen von Pfirsich und Co. im Smoothie stören, der kann die Früchte häuten (aber die meisten Vitamine sitzen unter der Schale!): Dazu die Haut an einer Stelle kreuzweise einritzen. Dann mit kochendem Wasser übergießen, bis sie bedeckt sind. 5 Min. im heißen Wasser ziehen lassen, rausnehmen und die Haut abziehen.
Portionsgröße: Für 2 Gläser (500 ml)
- Pfirsich, Aprikosen und Mirabellen waschen und trocken reiben. Die Früchte halbieren und den Stein herauslösen, anschließend alle in grobe Stücke schneiden.
- Die Marzipanrohmasse auf einer Rohkostreibe fein raspeln. Marzipanraspel mit den Fruchtstücken und der Milch in den Mixer geben und gründlich pürieren.
- Die Eiswürfel crushen. Eis zugeben und alles nochmals auf höchster Stufe cremig aufmixen. Zuletzt 5 Mandelmakronen zugeben und nur kurz mitpürieren.
- Den fertigen Smoothie in ein Glas gießen. Die übrige Mandelmakrone zerkrümeln und über den Drink streuen, dann servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!