- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 6 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Der etwas andere Brotaufstrich schmeckt sanft nach Vanille, zart nach Aprikosen und für köstliches Knacken sorgen geröstete Mandelblättchen.
- Die Möhren waschen, schälen und putzen, in kleine Würfel schneiden. Den Apfeldicksaft in einem kleinen Topf erwärmen, die Möhren hineingeben. 50 ml Wasser angießen, alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen, bis die Möhren weich sind.
- Inzwischen die Aprikosen klein würfeln. Die Mandeln in einer kleinen beschichteten Pfanne goldbraun rösten.
- Die Möhren eventuell abtropfen lassen und mit einem Pürierstab oder im Mixer nicht ganz glatt pürieren. Aprikosen und Mandeln unterrühren. Die Mischung mit Vanille und Zitronensaft abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!