Süßer Möhrenaufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
6 Personen
Posted von
Posted am
Süßer Möhrenaufstrich

Der etwas andere Brotaufstrich schmeckt sanft nach Vanille, zart nach Aprikosen und für köstliches Knacken sorgen geröstete Mandelblättchen.

  1. Die Möhren waschen, schälen und putzen, in kleine Würfel schneiden. Den Apfeldicksaft in einem kleinen Topf erwärmen, die Möhren hineingeben. 50 ml Wasser angießen, alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen, bis die Möhren weich sind.
  2. Inzwischen die Aprikosen klein würfeln. Die Mandeln in einer kleinen beschichteten Pfanne goldbraun rösten.
  3. Die Möhren eventuell abtropfen lassen und mit einem Pürierstab oder im Mixer nicht ganz glatt pürieren. Aprikosen und Mandeln unterrühren. Die Mischung mit Vanille und Zitronensaft abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*