- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Als süßes Mittagsgericht für zwei oder als Dessert für vier ist der Brotauflauf vor allem mit frischen Erdbeeren oder anderen Früchten ein Genuss.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Den Backofen auf 175° (Umluft 155°) vorheizen. Die Form fetten und mit Mehl ausstreuen. Die Brotscheiben toasten, mit Butter und Konfitüre bestreichen und anschließend fächerförmig in die Form legen.
- In einem hohen Rührgefäß Milch, Eier, Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührgerätes oder einem Schneebesen verquirlen. Die Mandeln dazugeben und unterrühren. Die Eier-Mandel-Milch über die Brotscheiben gießen.
- Brotauflauf im vorgeheizten Backofen (unten) in 40-45 Min. goldgelb backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!