Süße Quarkbrötchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Süße Quarkbrötchen

Ideal zum Frühstück oder als Pausensnack. Mit diesen saftigen Quarkbrötchenliegen Sie bei Ihren Kids immer richtig.

Portionsgröße: Für 12 Stück

  1. Reismehl und Zitronenschale mit 300 g kochendem Wasser verrühren, dann alles ca. 15 Min. quellen lassen. Den Quark unterrühren. Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Hirse-, Kartoffelmehl und die Pops mit Zucker, Vanillezucker, Backpulver und den Flohsamen vermischen. Das Gemisch mit dem Öl mit einem Kochlöffel unter das gequollene Reismehl rühren, sodass ein lockerer, leicht klebriger Teig entsteht.
  3. Aus dem Teig mit bemehlten Händen zwölf Brötchen formen, diese auf das Blech setzen und mit einem nassen Messer längs einschneiden. Die Brötchen im heißen Ofen (Mitte) ca. 40 Min. goldgelb backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*