- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Der salzige Pizzateig kann auch durch einen Hefeteig ausgetauscht werden, obwohl der Kontrast zwischen salzigem Teig und cremig-süßem Belag besonders raffiniert ist.
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Teig auswickeln und mit dem in der Packung enthaltenen Backpapier auf ein Backblech heben.
- Die Ananas schälen und längs vierteln. Den Strunk jeweils abschneiden. Die Ananasviertel quer in Stücke schneiden.
- Ricotta mit der Himbeerkonfitüre, den Eigelben und der Speisestärke verrühren und auf dem Pizzateig verstreichen. Die Ananasstücke darauf verteilen, die Mandelblättchen aufstreuen. Die Pizza im vorgeheizten Ofen (unten) ca. 18 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!