- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Die Mini-Calzoni mit Amarenakirsche wecken den Italiener in Dir.
Portionsgröße: Für 35 Stück
- Aus Mehl, Zucker, gemahlenen Mandeln, Salz, Ei, Bittermandelaroma und Butter einen Teig kneten. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Amarenakirschen abtropfen lassen. Die Mandelblättchen auf einem Teller verteilen. Den Teig zwischen 2 Stück Frischhaltefolie messerrückendick ausrollen und Kreise von ca. 5 cm Ø ausstechen. Je 1 Kirsche auf jeden Kreis legen, die Hälfte des Kreises darüber schlagen und die Ränder sorgfältig zusammendrücken. Das entstandene Täschchen von beiden Seiten in die Mandelblättchen drücken. Im Backofen (Mitte) 12 Min. backen. Auf einem Rost auskühlen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!