- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021
Die Avocadocreme schmeckt frisch am besten. Sie kommt nicht nur gut als Brotaufstrich beim Frühstück an. Wie wäre es mit einer Füllung für Pfannkuchen oder zu Waffeln?
Portionsgröße: FÜR 6 PORTIONEN (CA. 250 G)
- Limette heiß waschen, abtrocknen, Schale fein abreiben, 1 EL Saft auspressen. Avocado der Länge nach halbieren und den Stein herauslösen. Fruchtfleisch herauslöffeln, sofort mit dem Limettensaft beträufeln und mit einer Gabel zermusen.
- Vanilleschote längs halbieren und mit einem Messer das Mark herauskratzen. Vanillemark, Limettenschale, Frischkäse und Agavendicksaft unter das Avocadopüree rühren. Pistazien hacken und darüberstreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!