Stullen mit Makrele und Ei

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Stullen mit Makrele und Ei

Wie wäre es mal wieder mit ein paar Scheiben Brot zum Abendessen? Natürlich fein belegt mit Quark, Makrele und Ei.

  1. Das Ei in wenig kochendem Wasser zugedeckt in ca. 10 Min. hart kochen. Inzwischen den Dill waschen, trocken schütteln und die Dillspitzen abzupfen. Einige Spitzen zum Garnieren beiseitelegen. Die restlichen Spitzen fein hacken und mit dem Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Brotscheiben mit dem Kräuterquark bestreichen. Das Ei kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Das Makrelenfilet grob zerteilen, dabei eventuell vorhandene Gräten entfernen. Die Salzgurke längs in feine Scheiben schneiden. Ei, Makrele und Gurke auf den Brotscheiben verteilen und mit den beiseitegestellten Dillspitzen garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*