- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Der gute-Laune-Brotaufstrich: Die nussige Creme belebt und stärkt und ist genau das Richtige an einem kalten Wintermorgen.
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Die Rosinen in einem Sieb abspülen. Mit ca. 50 ml warmem Wasser übergießen und zugedeckt 5-6 Std. quellen lassen.
- Die Nüsse in einem beschichtetem Pfännchen ohne Fett unter Rühren leicht rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen.
- Die Nüsse im Mixer oder mit dem Zauberstab grob zerkleinern. Die Rosinen samt Einweichflüssigkeit zugießen. Mit Zimt und Nelken würzen und alles cremig pürieren. Die Creme in ein Schälchen füllen und als Brotaufstrich oder Müslizutat servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!