- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021
Der Hingucker an diesem erfrischenden Drink, der sich übrigens hervorragend als sommerliches Dessert eignet, sind die in den Eiswürfeln eingefrorenen Minzblätter.
- Die Minze waschen und trocken tupfen. 160 ml Wasser mit 4 EL Limettensaft verrühren. Das Limettenwasser in einen Eiswürfelbehälter füllen und in jede Vertiefung je 1 Minzeblättchen geben. Ins Tiefkühlfach stellen und vollständig gefrieren lassen.
- Die Erdbeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Dabei die Stielansätze und Blätter entfernen.
- Eiswürfel, Erdbeeren und je 1 EL braunen Zucker auf vier große Gläser verteilen. Gin und den restlichen Limettensaft verrühren und darübergießen. Jeweils mit Tonic Water und Sekt aufgießen und servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!