Steckrübeneintopf mit Chorizo

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Steckrübeneintopf mit Chorizo

Steckrüben waren lange Zeitetwas verpönt. Sie erleben gerade ein Revival in der Küche. Ganz zu Recht, was dieses Rezept unter Beweis stellt.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN. + 25-30 MIN. GAREN

  1. Steckrüben, Möhren und Kartoffeln schälen und 2 cm groß würfeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Chorizo in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Öl erhitzen. Chorizo darin unter Rühren 3 Min. braten und herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Gemüse zugeben und 2-3 Min. mitdünsten. Brühe und Thymian zufügen. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 25-30 Min. garen. Chorizo unterrühren und erwärmen. Eintopf mit der Petersilie bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*