- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Schneller Salat mit dem gewissen Knusperfaktor: Staudenselleri, Apfel und Walnüsse kommen heute als idealer Pausensnack auf den Tisch.
- Die Selleriestangen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, trocken reiben, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Die Walnüsse grob hacken. Den Staudensellerie mit den Apfelscheiben und den gehackten Nüssen in einer Schüssel miteinander vermengen.
- Für das Dressing Joghurt, Magerquark und Zitronensaft in einem Schüsselchen miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Honig abschmecken.
- Das Dressing zum Salat geben und beides gut miteinander vermischen. Den Salat auf zwei Schüsseln verteilen und genießen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!