Sprossenbrot – Rezept für den Brotbackautomat

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Sprossenbrot – Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomaten. Sehr saftig und durch die Sprossen interessant. Ein prima Brot fürs Picknick und fürs Brunchbuffet.

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

  1. 350 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten bis auf das Sprossenmix in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.
  2. 30 Min. nach dem Start bzw. nach dem Signalton das Sprossenmix in die Backform geben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*