Spitzkohl-Tomaten-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Spitzkohl-Tomaten-Salat

Ein vitaminreicher Salat, der im Handumdrehen zubereitet ist und äußerst fein schmeckt.

  1. Den Spitzkohl waschen, vierteln, vom Strunk befreien und in 1 cm breite Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser in 2-3 Min. bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Frische Tomaten waschen und würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Essig mit Salz und Kümmel verrühren, Öl unterschlagen. Alles mischen und den Salat abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*