Spinatsalat mit Fetakäse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Spinatsalat mit Fetakäse

Dieser Salat zaubert orientalische Stimmung auf den Teller. Junge Spinatblätter eignen sich auch roh wunderbar als aromatischer Bestandteil von Blattsalaten.

Portionsgröße: FÜR 4 PORTIONEN

  1. Die Zutaten abwiegen und bereitstellen, Spinat in einem Sieb auftauen lassen.
  2. Dann den Spinat kräftig ausdrücken und dabei zu einer Kugel formen, mit einem langen, scharfen Messer in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und wieder etwas auflockern.
  3. Zitronensaft mit Sesampaste und 1 EL Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Rapsöl unterrühren, abschmecken.
  4. Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zum Spinat geben, die Salatsauce darübergießen und alles vermischen, kurz marinieren lassen.
  5. Inzwischen die Erdnüsse grob hacken, Fetakäse grob zerbröseln.
  6. Spinatsalat auf Teller verteilen. Nüsse, Käse und eventuell die Granatapfelkerne darüberstreuen und den Salat servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*