- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ideal zum Mitnehmen! Diese süß-pikante Sandwich-Variante wird Ihren Büroalltag beleben. Gesundes Fast-Food für Feinschmecker!
- Mozzarella in 1 cm kleine Würfel schneiden, zwischen zwei Lagen Küchenpapier abtropfen lassen. Schinken quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
- Pfeffer hacken. Essig mit etwas Salz verrühren, Pfeffer und Öl untermischen. Mit Spinat, Mozzarella und Mango mischen. Basilikumblättchen abzupfen und unterheben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausheben.
- Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Mit Frischkäse bestreichen, dabei rundum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Schinken darauf verteilen, Spinatsalat daraufgeben und mit Pinienkernen bestreuen. Tortilla-Ränder einschlagen und die Tortillas aufrollen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!