Spinat-Wraps mit Mango und Schinken

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Spinat-Wraps mit Mango und Schinken

Ideal zum Mitnehmen! Diese süß-pikante Sandwich-Variante wird Ihren Büroalltag beleben. Gesundes Fast-Food für Feinschmecker!

  1. Mozzarella in 1 cm kleine Würfel schneiden, zwischen zwei Lagen Küchenpapier abtropfen lassen. Schinken quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
  2. Pfeffer hacken. Essig mit etwas Salz verrühren, Pfeffer und Öl untermischen. Mit Spinat, Mozzarella und Mango mischen. Basilikumblättchen abzupfen und unterheben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausheben.
  3. Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Mit Frischkäse bestreichen, dabei rundum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Schinken darauf verteilen, Spinatsalat daraufgeben und mit Pinienkernen bestreuen. Tortilla-Ränder einschlagen und die Tortillas aufrollen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*