Spinat-Toast mit Lammfilet

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Spinat-Toast mit Lammfilet

Doppelt hält besser: Zwei Toastscheiben werden mit einer Spinatfüllung, Lamm und Käse zusammengeklappt und goldbraun geröstet. Eine handfest verpackte Überraschung!

  1. Spinat waschen, abtropfen lassen, verlesen, von den harten Stielen befreien und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat dazugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Spinat in einem Sieb abtropfen lassen, dabei mit einem Löffel gut ausdrücken.
  2. Lammfilets trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Das übrige Öl erhitzen, die Fleischscheiben darin 1-2 Min. auf beiden Seiten anbraten. Den Sandwich-Toaster vorheizen.
  3. Mascarpone unter den Spinat rühren und 4 Toastbrote damit belegen. Käse entrinden und halbieren. Je ½ Scheibe auf die Toasts legen. Die Fleischscheiben darauf verteilen, dann wieder mit je ½ Scheibe Käse belegen. Mit den restlichen Toastscheiben bedecken und leicht andrücken. Im vorgeheizten Sandwich-Toaster in 5-6 Min. goldbraun rösten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*