Spinat-Bowl mit Knusper-Topping

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Spinat-Bowl mit Knusper-Topping

Schön cremig und wunderbar grün – so wird unsere Spinat-Bowl für den Thermomix zum optischen und kulinarischen Highlight.

Grüne Bowls bekommen ihre appetitliche Farbe und die Vitalstoffe nicht nur durch Spinat. Auch mit Feld- und Kopfsalat, Portulak oder Weizengras werden sie zu fixen Fitmachern, die vor Chlorophyll strotzen.

>>

>>

>>

  1. Die Nusskerne 5 Sek. / Stufe 6 hacken und mit Kokosöl und Ahornsirup im Mixtopf 5 Min. / 120° / Stufe 2 anrösten. In eine Schüssel umfüllen.
  2. Die Gurke waschen, die Banane schälen und den Spinat verlesen und waschen. Die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Den Ingwer schälen.
  3. Gurke, Banane, Spinat, Avocado und Ingwer mit Orangensaft, Datteln und 300 g Wasser in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 10 fein pürieren. Spinat-Bowl in vier Schüsseln verteilen, das Mangofruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und daraufgeben. Bowl mit den Nüssen bestreuen und genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*