- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Schön cremig und wunderbar grün – so wird unsere Spinat-Bowl für den Thermomix zum optischen und kulinarischen Highlight.
Grüne Bowls bekommen ihre appetitliche Farbe und die Vitalstoffe nicht nur durch Spinat. Auch mit Feld- und Kopfsalat, Portulak oder Weizengras werden sie zu fixen Fitmachern, die vor Chlorophyll strotzen.
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- Die Nusskerne 5 Sek. / Stufe 6 hacken und mit Kokosöl und Ahornsirup im Mixtopf 5 Min. / 120° / Stufe 2 anrösten. In eine Schüssel umfüllen.
- Die Gurke waschen, die Banane schälen und den Spinat verlesen und waschen. Die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Den Ingwer schälen.
- Gurke, Banane, Spinat, Avocado und Ingwer mit Orangensaft, Datteln und 300 g Wasser in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 10 fein pürieren. Spinat-Bowl in vier Schüsseln verteilen, das Mangofruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und daraufgeben. Bowl mit den Nüssen bestreuen und genießen.
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