Spargelsalat mit Zucchini und Tomaten

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Spargelsalat mit Zucchini und Tomaten

Der See ruft? Dann vergeude keine Zeit, füll das Dressing in ein Einmachglas, pack das Grünzeug in die Lunchbox und ab geht′s zum Baden!

Hanf ist auch ein großartiger Snack! Hanfsamen rösten, dabei etwas Currypulver, getrockneten Thymian, Basilikum oder Knoblauchpulver zufügen.

  1. In der Zwischenzeit Rucola waschen, trocken schleudern und in eine große Salatschüssel füllen. Zucchino, Gurke und Möhre waschen, putzen und mit einem Gemüsehobel oder einem Sparschäler länglich in schmale Streifen schneiden. Diese zum Rucola in die Schüssel geben.
  2. Spargel waschen und die holzigen Enden entfernen. Die Köpfe abschneiden und zum Salat geben. Die Stangen ebenfalls mit dem Hobel oder dem Sparschäler länglich in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Alle drei Zutaten auch zum Salat geben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*