- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Der See ruft? Dann vergeude keine Zeit, füll das Dressing in ein Einmachglas, pack das Grünzeug in die Lunchbox und ab geht′s zum Baden!
Hanf ist auch ein großartiger Snack! Hanfsamen rösten, dabei etwas Currypulver, getrockneten Thymian, Basilikum oder Knoblauchpulver zufügen.
- In der Zwischenzeit Rucola waschen, trocken schleudern und in eine große Salatschüssel füllen. Zucchino, Gurke und Möhre waschen, putzen und mit einem Gemüsehobel oder einem Sparschäler länglich in schmale Streifen schneiden. Diese zum Rucola in die Schüssel geben.
- Spargel waschen und die holzigen Enden entfernen. Die Köpfe abschneiden und zum Salat geben. Die Stangen ebenfalls mit dem Hobel oder dem Sparschäler länglich in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Alle drei Zutaten auch zum Salat geben.
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