Spargelsalat mit Vanille-Vinaigrette

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
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Spargelsalat mit Vanille-Vinaigrette

Der exquisite Frühlingsgenuss mit knackfrischem, saftigem Spargel ist das ideale Versprechen für ein gelungenes Menü.

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  1. Die Eier in 10-12 Min. hart kochen. Inzwischen den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Die Stangen bis ca. 3 cm unterhalb des Kopfes schräg in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden. Die Spargelköpfe längs halbieren. Brunnenkresse waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen.
  2. Eier herausnehmen, kalt abschrecken, pellen und sechsteln. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark in eine Schüssel kratzen. Mit Essig, Senf und je 1 Prise Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl unterschlagen, bis die Sauce cremig ist. Spargel zur Sauce geben und darin wenden. Mit Brunnenkresseblättern und Eiern auf zwei Tellern anrichten. Nach Belieben mit Blüten garnieren.

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