Spargelsalat mit Shiitake-Pilzen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Spargelsalat mit Shiitake-Pilzen

Exotische Kombi: Spargel und Shiitake-Pilze! Shiitake-Pilze – beliebt in China und Japan – haben viel Aroma unter dem Hut und geben dem Salat die extravagante Note.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargelstangen schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen, Stiele entfernen, Pilzhüte halbieren oder vierteln. Die Möhren schälen und in kurze, feine Streifen schneiden.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel und Pilze darin 5 Min. braten. Möhrenstreifen für die letzte Minute dazugeben. Salzen und pfeffern. Abkühlen lassen.
  3. Salatblätter und Sprossen waschen und abtropfen lassen, Salat grob zerzupfen. Beides mit der Spargel-Pilz-Mischung vermengen.
  4. Den Zitronensaft mit Sojasauce und Zucker verrühren. Unter den Salat mischen und mit Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*