- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Nicht nur farblich eine tolle Mischung, sondern auch von den Inhaltsstoffen: Spargel hat wenig Kalorien, Lachs und Rapsöl leifern liefern gesund ungesättigte Fettsäuren.
Verrückt nach Spargel? Dann schauen Sie unbedingt in unserem großen Special für vorbei.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- Vom Spargel nur das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. Die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser in ca. 7 Min. bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Das Lachsfilet kalt abspülen, trockentupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lachswürfel darin kräftig anbraten und herausnehmen.
- Essig, Apfeldicksaft, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Das übrige Öl unterrühren. Spargel und Lachs anrichten, mit der Marinade begießen und etwas ziehen lassen.
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