- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Für den kleinen Hunger am Mittag oder Abend eine extravagante Kombination – grüner Spargel und Lachs.
Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Den Spargel waschen. Den weißen ganz, vom grünen das untere Drittel schälen. Holzige Enden abschneiden. Die Stangen längs halbieren. Sherryessig mit Brühe, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
- Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden je nach Sorte und Dicke in 6-9 Min. bissfest braten. Vom Herd nehmen. Mit der flüssigen Würzmischung begießen und 10 Min. ziehen lassen.
- Den Kerbel waschen, dicke Stiele entfernen. Spargel auf Teller verteilen. Graved Lachs obenauf anrichten. Mit Kerbel bestreut servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!