Spargel und Graved Lachs

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Spargel und Graved Lachs

Für den kleinen Hunger am Mittag oder Abend eine extravagante Kombination – grüner Spargel und Lachs.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Den Spargel waschen. Den weißen ganz, vom grünen das untere Drittel schälen. Holzige Enden abschneiden. Die Stangen längs halbieren. Sherryessig mit Brühe, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden je nach Sorte und Dicke in 6-9 Min. bissfest braten. Vom Herd nehmen. Mit der flüssigen Würzmischung begießen und 10 Min. ziehen lassen.
  3. Den Kerbel waschen, dicke Stiele entfernen. Spargel auf Teller verteilen. Graved Lachs obenauf anrichten. Mit Kerbel bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*