Spargel mit Eier-Vinaigrette

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Spargel mit Eier-Vinaigrette

Wählen Sie für diesen Salat die Spargelsorte, die Ihnen am besten schmeckt – weiß, weiß-violett oder grün. Wenn Sie sich nicht entscheiden können, mischen Sie einfach!

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Die Eier in 8-10 Min. hart kochen, abschrecken und kalt werden lassen. Den Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden. In Spargelbrühe in 12-15 Min. bissfest garen.
  2. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen, in feine Stifte schneiden.
  3. Für die Vinaigrette den Essig mit Öl, Senf und 80 ml Spargelkochsud mit dem Schneebesen aufschlagen. Die Eier pellen und grob hacken. Eier, Schnittlauch und Radieschen unter die Vinaigrette rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Spargel abtropfen lassen, auf Tellern anrichten. Die Eier-Vinaigrette darüber verteilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*