Spaghetti mit Muscheln

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Spaghetti mit Muscheln

Schmeckt nach Meer! Man kennt das Pastagericht in ganz Italien entlang der Küste. Wer mag, kann noch 1 getrocknetete Peperoncino mitkochen.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Muscheln waschen, abtropfen lassen. Tomaten häuten und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Spaghetti kochen. Öl erhitzen, Muscheln und Knoblauch dazugeben, mit Wein ablöschen. Zugedeckt 5 Min. schmoren lassen. Abgießen, den Sud auffangen. Muscheln auslösen (bis auf einige), mit Tomaten und Petersilie im Sud erhitzen, salzen und pfeffern. Spaghetti abgießen und untermischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*